FSV Martinroda II 0 - 1 SV BW Niederwillingen
Samstag 27.10.18 - 15:00 Uhr11. Spieltag Kreisliga

0-1 Weber 12. min., nimmt eine Eingabe von der rechten Seite direkt

Dass es bei diesem einen Treffer blieb, lag letztlich an den vielen ausgelassenen Möglichkeiten die der Gastgeber liegen ließ. Bereits in der ersten Hälfte kurz vor und gleich im Anschluss des Goldenen Treffers von Weber boten sich Schneider und Kalinowski ua.sehr gute Möglichkeiten. Als TW Ronny Elle kurz vor der Halbzeit mit einem Gästestürmer zusammenprallte und mit der SMH ins Krankenhaus befördert werden musste, geriet der Fussball zunächst einmal in den Hintergrund. Dennoch, die zweite Hälfte mit Möglichkeiten zumindest für eine Punkteteilung zu sorgen waren reichlich vorhanden. Die Gäste kamen ihrerseits noch zweimal gefährlich vor das ab der 44. Minute gehütete Tor von Feldspieler Rottmann.

Keine Punkte, obwohl die Möglichkeit dazu bestand. Ronny Elle wünscht der Verein schnelle Genesung und eine baldige Rückkehr.

Martinroda

R. Elle (44. Rottmann), Heymel, Scholl, T. Elle (62. Pflügner), P. Berlt, Kalinowski, A. Berlt, Ulke, Senzhou (73. Sterzing), Schneider, Blaschczok

Niederwillingen

Streckenbach, Böhm, Börner, Schröter, Schubert, Zschenderlein, Pfordte, Weber, Zillmer (20. Hoffmann), Schiel, Kuck