+++ Breaking News zum Festwochenende 90 Jahre FSV Martinroda+++

Der Vorstand des FSV Martinroda wurde kurzfristig darüber informiert, dass die ‚alten Herren‘ des FC RWE das für Freitag um 18 Uhr vorgesehene Freundschaftsspiel verletztungsbedingt leider absagen müssen – zum ersten mal seit 23 Jahren.

+++ Breaking News zum Festwochenende 90 Jahre FSV Martinroda+++

Der Vorstand des FSV Martinroda wurde kurzfristig darüber informiert, dass die ‚alten Herren‘ des FC RWE  das für Freitag um 18 Uhr vorgesehene Freundschaftsspiel verletztungsbedingt leider absagen müssen – zum ersten mal seit 23 Jahren.
Ebenso kurzfristig ist es dem FSV-  Vorstand gelungen, mit dem Team „Robert Fischer & Friends“  ebenso namhafte wie sportlich attraktive Kicker für das Freitagabendmatch gegen den amtierenden Thüringen Meister und 3. der Ü-40 NOFV – Meisterschaften zu gewinnen,als da wären:

Alexander Ludwig (Vereine Hertha BSC, Werder Bremen, Dynamo Dresden, St.Pauli, 1860 München, Energie Cottbus

Normen Loose( Vereine VFB Leipzig, Rot-Weiß Erfurt, Unterhaching, Erzgebirge Aue)

Torsten Traub (Vereine Reutlingen, St.Pauli, Augsburg, Rot-Weiß Erfurt, Stuttgarter Kickers)

Tino Gerke (Rot-Weiß Erfurt)

Lars Sänger (Stadionsprecher, Kultfigur, Moderator beim MDR)

Heiko Nowak (Als Spieler BFC Dynamo, Rot-Weiß Erfurt / Als Trainer Nachwuchsleiter Rot-Weiß Erfurt, Chemnitzer FC, Carl-Zeiss Jena…)

Daniel Samorey (Rot-Weiß Erfurt,
Karnevalsprinz, Sänger und Entertainer Muschikantenstadl, Abfahrt Lederhose)

Rocco Lux (Erfurt Nord, Wacker Gotha und als Trainer U23 Rot-Weiß Erfurt)

David Leischner (u.a. Eisenach)

Maik Ruthsatz  (Empor Erfurt)