++++Breaking News +++++4. Sparkassen- Ilmkreis- Cup

4. Sparkassen- Ilmkreis- Cup
Am heutigen Mittwoch sagte uns leider der FSV Gräfinau- Angstedt für den Sparkassen- Ilmkreis- Cup kurzfristig ab und bevorzugt ein Testspiel gegen den FSV Ohratal..

4. Sparkassen- Ilmkreis- Cup

Am heutigen Mittwoch sagte uns leider der FSV Gräfinau- Angstedt für den Sparkassen- Ilmkreis- Cup  kurzfristig ab und bevorzugt ein Testspiel gegen den FSV Ohratal..

Kurzfristig konnten wir den SV Blau- Weiß Büßleben zur Teilnahme am Ilmkreis- Cup gewinnen. Zwar nicht im Ilmkreis beheimatet, aber eine Mannschaft, die in der Landesklasse- Staffel 2 , nach Aufsteiger Sondershausen, punktgleich mit  Union Mühlhausen, letztendlich auf Platz 3 einkam und mächtig für Furore sorgte.

Der FSV Martinroda freut sich auf seine Gäste aus Büßleben, Ilmenau und Gräfenroda.