01.04.2018 Eilmeldung FSV Martinroda 1. Mannschaft

Robert Fischer nicht mehr Trainer beim FSV !

01.04.2018 Eilmeldung FSV Martinroda 1. Mannschaft

Robert Fischer nicht mehr Trainer beim FSV !

Leider erreichte uns über die Osterfeiertage diese traurige Nachricht: Unser bisheriger Erfolgstrainer Robert Fischer (17 Spiele, 11 Siege, 2 Remis und 4 Niederlagen; 35 Punkte), wird unseren Verein mit sofortiger Wirkung auf eigenen Wunsch verlassen und eine Tätigkeit bei seinem bisherigen Verein , dem SV Empor Walschleben , übernehmen.

Wir danken Robert für seinen couragierten Einsatz für den FSV Martinroda und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.

Für das Spiel morgen in Ehrenhain nimmt Co- Trainer  Toby Metzmacher die Geschicke in die Hand und will die Erfolgsserie von Robert Fischer fortsetzen.

Über einen möglichen Nachfolger gibt es noch Spekulationen, wahrscheinlich ist aber, das Ex – Coach Normen Fabig , zumindest bis Saisonende, auf den Trainerstuhl zurückkehrt.