Der FSV wünscht ein Frohes Weihnachstfest

Der Vorstand des FSV Martinroda wünscht allen Mitgliedern und Fans des Vereins eine besinnliche Adventszeit sowie ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2018 mit hoffentlich erfolgreichen Spielen aller Mannschaften des Vereins.

Wir bedanken uns bei allen ehrenamtlichen Helfern, Betreuern, Fans, Spielern, Trainern und Schiedsrichtern für das erfolgreiche Jahr 2017.

Mit 69 Punkten (30 in der Rückrunde 16/17; 29 in der Hinrunde 17/18) war das Jahr 2017 wohl das erfolgreichste Jahr unserer ersten Männermannschaft überhaupt.

Unsere 2. Männermannschaft belegt momentan in der Kreisliga Süd einen hervorragenden 4. Platz mit 23 Punkten.

Unsere C- Junioren überwintern in der Kreisliga auf Platz 3.

Die D1 – Junioren belegen in der Verbandsliga Thüringen momentan sensationell Platz 1 und unsere D 2 in der Kreisoberliga  Platz 7.

Unsere Jüngsten, die E- Junioren,  trafen in der Kreisoberliga auf starke Gegnerschaft , haben aber das Ziel Klassenerhalt noch lange nicht aus den Augen verloren.